OW_GERICHTE AbR 1992/93 Nr. 27 vom 2. Dezember 1992 - OW Obergericht (1992)
AbR 1992/93 Nr. 27, S. 80: Art. 80 SchKG; Art. 128 Abs. 1 AHVV Erfordert die Form der schriftlichen Kassenverfügung die Unterzeichnung durch die zuständige Behörde? Bejaht für eine Nachzahlungsverfügung (E. 2 und 3). Die Unterzeichnung des